Чебуреки
Получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана
растительное масло - 8 ст. ложек
соль - 2 щепотки
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана)
водка - 1 ч. ложка
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г
молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан
лук репчатый 1 шт
соль, перец
петрушка, укроп
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
3. В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
4. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
5. Через некоторое вр