Очень пышные эклеры 🍩 Рецепт прекрасного теста для эклеров и профитролей. 📌 Приготовление: 1. В сотейник влить воду, добавить сливочное масло с солью и нагреть до растворения масла. 2. Всыпать просеянную муку и помешивать в течение 3 минут до загустения теста. 3. Далее, снять с плиты, и по одному добавить яйца. Хорошо перемешать до однородности. 4. Набрать тесто в кулинарный мешок, и выдавать тесто на выстеленный пекарской бумагой противень (в виде той формы, что вам необходимо). 5. Поместить в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса, до образования золотистого оттенка (во время выпечки духовку не открывать). 6. После выпечки эклеры можно полить глазурью или наполнить разноо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.