Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром Начинку можно сделать любую на ваше усмотрение: бекон с сыром, сливочное масло с зеленью и чесноком, соус бешамель с луком и сыром и т.п. По принципу приготовления блюдо очень напоминает французский кордон блю с ветчиной и сыром. Только в данном рецепте получаются не рулетики, а куриные конвертики, скрепленные при помощи зубочисток. Ингредиенты: Куриное филе (грудка) без костей — 300-350 г (1 штука) Грибы свежие (шампиньоны)- 130 г Сыр — 50 г Растительное масло без запаха — по вкусу Панировочные сухари — 20 г Яйцо куриное — 1 шт. Майонез — 1-1.5 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Зелень — по вкусу Соль и черный молотый перец — по вкусу Приготовлени
Бесподобный супчик с галушками на сметане. Наваристый, сытный и очень очень вкусный!!! Просто пальчики оближешь! От него в восторге абсолютно все, как детки, так и взрослые Количество продуктов, приведенное ниже, подходит для трехлитровой кастрюли. Ингредиенты: Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 3 ст. ложки муки; соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и зал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.