КЛАССИЧЕСКИЕ КАПКЕЙКИ: ТОП-2 РЕЦЕПТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука – 200 г
● Сахар – 150 г
● Молоко – 120 мл
● Соль
● Масло сливочное – 100 г
● Яйца – 2 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. Когда капкейки остынут, их надо украсить шапочкой из крема. Лучше всего воспользоваться кондитерским шприцом с