Торт из кукурузных палочек - вкус детства 🤤 🗒 Ингредиенты: - 150 г кукурузных палочек - 250 г вареной сгущенки - 150 г сливочного масла - 100 г грецких орехов Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
    75 комментариев
    12K классов
    У вас получилось?
    82 комментария
    9 классов
    А вы смогли решить?
    1K комментариев
    252 класса
    ТAТАРСКИЙ ТPЁXCЛOЙHЫЙ ПИPOГ Необычайно вкусный пирог на песочно-дрожжевом тесте с богатой палитрой вкусов: чернослив-курага-лимон. Для тecтa пoнадобится: 2 стaканa муки 200 гр мacлa Вoдa или мoлокo - 100 мл; Сaxаp - 100 гр; Coль и сода - пo щепоткe; Для начинки: Kуpага - 200 гp; Чeрнoслив - 200 гр; Лимoн - 2 шт (малeнькиx) Сaxaр - 9 ст.л. Пpиготовление: Cливочноe мaслo pacтеpеть c мукoй, до полyчения мучнoй кpошки (1-2 cт.л. крoшки oтложить для обсыпки). Добaвить cахaр. Cодy (мoжно рaзрыхлитeль) и сoль. Пocтепeннo влить молокo, пoка не полyчится мягкоe элaстичнoe теcто. Чернoслив, курaгу и лимoн пo отдельноcти измельчить в блeндepе. Дoбaвить к каждой нaчинке по 3 ст.л. cаxарa, пepемaшaть. Тeстo рaздeлить на 4 части. Одну часть сдeлaть побольшe oстальных. Раcкaтать caмую бoльшую часть и выложить нa cковoрoдy. Свepxу пoложить начинкy из чeрнoсливa. Зaтeм слeдyющий плaст тecтa. Дaлeе начинку из кypаги снова тeсто. Зaтeм лимон и последний плаcт тecтa. Зaщипaть кpая. Cделaть пpоколы вилкой. Приятного аппетита!
    29 комментариев
    4K классов
    ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА Самая вкусная шоколадная колбаска на десерт 🤤 🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍫 -печенье- 600гр -слив масло- 220гр -молоко- 170мл -сахар- 50гр -какао- 50гр -арахис- 100гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Печенье измельчить на небольшие кусочки, часть- в крошку -Сложить в миску печенье и орехи, перемешать -В отдельной посуде смешать какао и сахар -Залить кипящим молоком и перемешать -К печенью добавить мягкое слив масло, шоколадную заливку и перемешать -Получившуюся массу разделить на 3 части -Выложить на пищ плёнку и сформировать колбаску -Убрать в морозилку на 4-5часов
    3 комментария
    80 классов
    Торт "Молочная девочка" с вишней Наверняка, уже многие знакомы с этим необычным тортом, а кто еще не пробовал обязательно приготовьте, ведь понадобится всего несколько простых ингредиентов. Молочные коржи Сгущенное молоко- 180 гр Яйцо- 1 шт Мука- 80 гр Разрыхлитель- 5 гр 1.Соединить сгущенку и яйца. Просеять муку и разрыхлитель, размешать до однородности. 2.Начертить круги нужного диаметра или выкладывать с помощью формы без дна. На один корж 12 см уходит 1 большая ложка теста, на торт побольше кладите две. Разровнять тесто по форме и выпекайте при 180’ 4- 5 минуты, коржи должны быть слегка желтовато-белого оттенка, не передержите. Начинка Вишня замороженная- 100 гр Сахар- 30 Крахмал- 6 гр 1.Вишню проварить в сотейнике 5 минут. Смешать сахар и крахмал и добавить к вишне, варить ещё на медленном огне 5 минут, дать остыть. Крем Сливки от 33%- 100 гр Сгущенное молоко- 60 гр Творожный сыр- 80 гр 1.Сливки взбить со сгущёнкой до загустения, минут 7-10, добавить творожный сыр и ещё раз взбить. На один корж кладём крем, затем начинку из вишни и накрываем вторым коржом и так далее. Дать постоять в холодильнике пару часов и украсить вишней.
    3 комментария
    169 классов
    Какой вариант верный?
    143 комментария
    112 классов
    617 комментариев
    133 класса
    299 комментариев
    143 класса
    Сколько жирафов видите?
    61 комментарий
    56 классов
Торт на сгущенном молоке Ингредиенты: Для коржей: ▫сгущенное молоко – 1 банка; ▫яйца – 3 шт.; ▫мука – 1 стакан; ▫разрыхлитель – 10 грамм. Для крема: вареное сгущенное молоко – 1 банка; сливочное масло – 100 грамм; кокосовая стружка – 20 грамм. Приготовление: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливоч
У вас получилось?
  • Класс
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА Самая вкусная шоколадная колбаска на десерт 🤤 🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍫 -печенье- 600гр -слив масло- 220гр -молоко- 170мл -сахар- 50гр -какао- 50гр -арахис- 100гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Печенье измельчить на небольшие кусочки, часть- в крошку -Сложить в миску печенье и орехи, перемешать -В отдельной посуде смешать какао и сахар -Залить кипящим молоком и перемешать -К печенью добавить мягкое слив масло, шоколадную заливку и перемешать -Получившуюся массу разделить на 3 части -Выложить на пищ плёнку и сформировать колбаску -Убрать в морозилку на 4-5часов
Бенто - это небольшой, но очень приятный знак внимания! 🎁
Простой штрудель с яблоками Ингредиенты: Яблоки - 1 кг. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Изюм - 3 - 4 ст.л. Тесто слоеное - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Булочка сдобная - 3 шт. Сахарная пудра 2 - 3 ст.л. Сахар 1 - 2 ст.л. Мороженое
00:57
Штрудель с яблоками
3 145 просмотров
Шоколадный торт с малиновым муссом и зеркальной глазурью Ингредиенты: Для шоколадного торта: 130 гр. пшеничной муки 160 гр. мелкого сахара 55 гр. какао 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли 125 мл. кефира, или сметаны 12% 60 мл растительного масла 1 большое яйцо Ванильного экстракта 1 чайная ложка 125 мл. свежеприготовленного горячего кофе (эспрессо) Малиновый мусс: 450 мл. жирных сливок 33%, охлажденных 750 гр. малины (свежей или замороженной) сок половины лимона 150 гр. сахара 20 гр. желатина (порошка 5 чайных ложек) или 5 листов желатина Зеркальная Шоколадная глазурь: 150 гр. сахара 50 мл воды 50 гр. какао 100 мл. сливок 33% 2 чайные ложки желатина (8 гр.) Все и
Ленивый медовик 🥧 📝 Ингредиенты: • печенье - 400 гр Для крема: • сахар - 60 гр • яйца - 2 шт • мука - 2 ст.л • молоко - 500 мл • сливочное масло - 80 гр • мёд - 2 ст.л
00:42
Ленивый медовик
4 252 просмотра
Сколько жирафов видите?
Торт "Молочная девочка" с вишней Наверняка, уже многие знакомы с этим необычным тортом, а кто еще не пробовал обязательно приготовьте, ведь понадобится всего несколько простых ингредиентов. Молочные коржи Сгущенное молоко- 180 гр Яйцо- 1 шт Мука- 80 гр Разрыхлитель- 5 гр 1.Соединить сгущенку и яйца. Просеять муку и разрыхлитель, размешать до однородности. 2.Начертить круги нужного диаметра или выкладывать с помощью формы без дна. На один корж 12 см уходит 1 большая ложка теста, на торт побольше кладите две. Разровнять тесто по форме и выпекайте при 180’ 4- 5 минуты, коржи должны быть слегка желтовато-белого оттенка, не передержите. Начинка Вишня замороженная- 100 гр Сахар- 30 Крахмал- 6
Испанский чизкейк. • Творожный сыр - 600 гр. • Сахар - 150 гр. • Яйцо - 4 шт. • Сливки 33% - 350 мл. • Мука - 2 ст.л. ♨ Выпекаем при 250° 45-50 минут.
00:31
Испанский чизкейк
4 886 просмотров
Показать ещё