Рулет из скумбрии с желатином Автор: Светлана Гуагова Рулет из скумбрии, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и сытным. Это яркое, нарядное рыбное блюдо отлично впишется и в повседневное, и в праздничное меню. Благодаря добавлению желатина, рулет из скумбрии прекрасно держит форму и не разваливается при нарезке. Очень вкусно, попробуйте! Для приготовления рулета из скумбрии с желатином потребуется: скумбрия свежемороженая - 1 шт. (770 г); морковь вареная (небольшая) - 2 шт. (или 1 крупная); крабовые палочки - 2-3 шт. (у меня крабовое мясо) (по желанию); желатин - 1 ч. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; бечевка - 0,5 метра; пищевая пленка (плотн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.