10 способов много работать, не теряя креативность
1. БЕРИТЕ ОТПУСК КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА
«Самый эффективный метод — это выкраивать одну неделю для отдыха, — признается венчурный капиталист Брэд Фельд. — Мы с моей женой Эми отправляемся в аэропорт и летим куда-нибудь подальше. Я оставляю компьютер дома, а свой смартфон отдаю жене. Она возвращает мне его только в конце отпуска, по пути домой.
Мы всегда направляемся в тихое, спокойное место, но при этом путешествуем, а не просто сидим неделю дома. В путешествии я могу потратить 100% моего времени на то, чтобы расслабиться и пообщаться со своей женой. Я днями напролет читаю книги, мы разговариваем, развлекаемся и спим до обеда. Возвращаясь из
10 способов много работать, не теряя креативность
1. БЕРИТЕ ОТПУСК КАЖДЫЕ ТРИ МЕСЯЦА
«Самый эффективный метод — это выкраивать одну неделю для отдыха, — признается венчурный капиталист Брэд Фельд. — Мы с моей женой Эми отправляемся в аэропорт и летим куда-нибудь подальше. Я оставляю компьютер дома, а свой смартфон отдаю жене. Она возвращает мне его только в конце отпуска, по пути домой.
Мы всегда направляемся в тихое, спокойное место, но при этом путешествуем, а не просто сидим неделю дома. В путешествии я могу потратить 100% моего времени на то, чтобы расслабиться и пообщаться со своей женой. Я днями напролет читаю книги, мы разговариваем, развлекаемся и спим до обеда. Возвращаясь из
Учимся шить юбку — инструкции и мастер-классы от А до Я https://korfiati.ru/kak-sshit-odejd/yubki-na-lyuboj-vkus/ Хотите научиться шить? Если вы читаете эту страницу, то наверняка ваш ответ — да! Мы рады приветствовать вас в Школе Шитья, и сделаем все от нас зависящее, чтобы ваше желание шить переросло в умение, а ваш собственный гардероб состоял только из ваших авторских моделей. Но с чего же начать? Если вы начинающая мастерица, рекомендуем вам начать с пошива юбки, ведь сшить юбку — проще всего, с нее и начнем.
Ароматные и вкусные афары с зеленью Ингредиенты: Кефир 650 мл. Сода 1 ч.л. без горки Соль 1 ч/л. Мука 950 гр. (+/-) Для начинки: Щавель, кинза, укроп, зелёный лук, Творог 400 гр. Яйца 3 шт. Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное) Соль по вкусу Приготовление: Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто. Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль. Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём.