Дарим подарки за видеорецепты! Новый этап конкурса «Амбассадоры вкуса». Стартовал июньский этап нашего кулинарного конкурса. 5 победителей июня получат по сертификату Ozon на сумму 3000 рублей! Как участвовать? - Присылайте видео с вашими кулинарными шедеврами на почту foodrusocial@yandex.ru до 30 июня. - Работы должны быть в видеоформате. - В письме с работой обязательно должны быть название и описание рецепта. 19 июля мы объявим победителей! Полные правила конкурса доступны по ссылке
https://disk.yandex.ru/i/K3iYWfyuoAxx5w
. И ещё одна потрясающая новость — победители конкурса месяца получат шанс участвовать в мега-конкурсе с большими призами от Haier. #foodru#АмбассадорыВкусаFoodru#конкурс
Кулеш с тушенкой Это сытный густой суп из доступных и простых продуктов, при этом наваристый и ароматный. Кулеш по этому рецепту удобно готовить не только дома, но и на даче или в походе. Ингредиенты: - Свиная тушенка — 160 г - Пшено — 2 ст. л. - Картошка — 1 шт. - Репчатый лук — 0.25 шт. - Морковь — 0.5 шт. - Помидор — 1 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Петрушка — 8 г - Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. - Вода — 800 мл - Соль — 2 г - Приправа из сушеных овощей — 2 г Для подачи: - Сметана 15% жирности — 1 ст. л. - Ржаной хлеб — 2 ломтика Приготовление: 1. Нарежьте лук и морковь кубиками со стороной 4-5 мм, картофель и помидор — кубиками чуть большего размера. Измельчите чеснок т
Готовы выиграть призы от Galbani? Пробуйте и делитесь рецептами Представляем новый продукт — козью рикотту от Galbani! Идеальный ингредиент для кулинарных шедевров. Приглашаем поучаствовать в конкурсе рецептов и выиграть 3000 баллов на карту лояльности «Х5 Клуба» Акция пройдет с 3 по 16 июня. Как принять участие? 1. Попробуйте новинку! Покупайте козью рикотту Galbani и приготовьте интересное блюдо. 2. Сфотографируйте! Фото готового блюда должно быть сделано с упаковкой козьей рикотты Galbani. Не снимайте сверху — выберите ракурс с видом спереди, чтобы лицевая часть банки была отчетливо видна. Если металлическая крышка повреждена, уберите её. 3. Отправьте рецепт! Загрузите ваш ре
Для многих людей чашечка кофе — ритуал, без которого невозможно представить утро И у каждого любимый вид свой: капучино, латте или раф. В статье по ссылке
Торт с клубникой и сливками Классический вкус клубники со сливками не оставляет равнодушным. К такому крему для торта подойдет самый простой светлый бисквит, в меру сладкий, с бархатистым молочным вкусом. Чтобы клубничный крем получился достаточно густым для прослойки торта, добавьте к нему мягкий сливочный сыр. Вместо свежих ягод для крема можно взять и замороженные. Ингредиенты: - Пшеничная мука грубого помола — 130 г - Клубника — 80 г - Сливочный сыр — 300 г - Сливки 33% жирности — 210 мл - Куриное яйцо — 3 шт. - Сахарная пудра — 70 г - Сахар — 120 г - Подсолнечное масло — 55 мл - Молоко 2,5% жирности — 100 мл - Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Для подачи: - Клубника — по вкусу - Маршм
Вкусная закуска, приготовление которой не займёт много времени! Мини-пиццы из колбасы Ингредиенты: - Пепперони - Гренки - Томатный соус - Моцарелла Приготовление: 1. Используя кухонные ножницы, сделайте четыре надреза по краям каждого большого ломтика пепперони, оставив центр неразрезанным. 2. В форму для мини-кексов выложите и прижмите каждую пепперони, затем положите гренки, ложку соуса, сыр и мини-пепперони сверху. 3. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Приятного аппетита Источник рецепта: Allrecipes #foodru#рецепты#закуски#пицца
Закусочный кабачковый торт Участница конкурса «Амбассадоры вкуса» Наталья Зар поделилась с нами рецептом блюда из кабачков! Если вы тоже хотите принять участие, ознакомиться со всей информацией о конкурсе можно по ссылке
https://ok.ru/polzasoveti/topic/157046190618807
. Ингредиенты: - Кабачок — 500-600 г - Яйцо куриное сырое — 2 шт. - Яйцо куриное вареное — 1 шт. - Мука — 30-50 г - Соль — щепотка - Лук — 1 шт. - Морковь — 2 шт. - Брынза — 100 г - Сметана — 5-7 ст. л. - Чеснок — 1 зубчик - Укроп/петрушка — пару веточек Приготовление: 1. Натрите на средней терке кабачок, слегка посолить и оставить на 5-10 минут. Лук мелко порубите. 2. Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла, добавьте морковь, натерту
Картофельное суфле с сыром Картофельное суфле отличается от запеканки тем, что картошку с куриными яйцами нужно очень интенсивно перемешать, а лучше взбить при помощи миксера. Так масса насытится воздухом, станет пышной и легкой. Ингредиенты: - Картошка — 3 шт. - Куриное яйцо — 1 шт. - Сливки 15% жирности — 1 ст. л. - Российский сыр — 50 г - Петрушка — 10 г - Соль — 0.5 ч. л. - Черный перец молотый — 1 щепотка - Сливочное масло — 1 ч. л. Для подачи: - Петрушка — по желанию - Орехи — по желанию Приготовление: 1. Нарежьте картофель крупными кусочками, положите в сотейник или кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Варите 25 минут после закипания. 2. Мелко покрош
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!