Готовим зелёную соль.
• Смешиваем петрушку, укроп, чеснок и соль и взбиваем блендером, а потом отправляем сушиться в духовку при температуре 60 градусов на 2 - 3 часа
1 комментарий
5 классов
🛏 Лайфхак с наволочкой, о котором вы могли не знать
1 комментарий
7 классов
Теперь руки не будут пачкаться свеклой 😋
1 комментарий
1 класс
Как убрать стресс за минуту? 🤔
8 комментариев
596 классов
Размножаем розы самостоятельно.
• Берем розу и обрываем листья бутона, обрезаем верхушку и кладем её бутоном в землю и присыпаем землей
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.