Дорогие друзья! Мы стараемся для Вас делать контент на регулярной основе и лучшая для нас благодарность это Ваши лайки и комментарии❤️ Вы можете помочь с развитием нашей группы денежным переводом в размере 100₽ на карту сбера 2202 2061 5139 0882 В благодарность мы будем присылать Вам ежедневно, в течении недели интересные рецепты, чтобы Вы могли разнообразить Ваш гастрономический рацион✨ Пишите + в комментариях, кто прислал донат, и уже сегодня Вы получите интересный рецепт в личные сообщения💥💥💥
    0 комментариев
    2 класса
Скатерть самобранка: готовим дома
Витаминный салат с красной капустой
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 250 грамм
Капуста краснокочанная - 250 грамм
Перец болгарский - ½ шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - 5 грамм
Сахар - ½ чайной ложки
Уксус винный белый - 1 столовая ложка
Масло растительное, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в стеклянную посуду, посыпать сахаром, влить уксус, оставить на 20 минут.
2. Капусту нарезать соломкой, болгарский перец - тонкими брусочками, морковь натереть на терке для корейской морковки, зелень укропа - измельчить.
3. Собрать салат: в салатнике соединить капусту, посолить, помять руками. Добавить морко
Весенний обед с черемшой
Пирожки с рисом и черемшой
Ингредиенты:
Черемша - 1 кг
Крупа рис - 200 грамм
Яйцо куриное - 4 шт
Тесто дрожжевое - 1 кг
Масло сливочное - 20 грамм
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Начинка: рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками, черемшу - измельчить. Соединить рис, яйца, черемшу, мягкое сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать.
2. Тесто раскатать, разрезать на квадраты, в центр положить начинку, сформировать пирожки.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить пирожки, смазать сливочным маслом. Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 1
Что приготовить на пикнике?
Шампиньоны гриль с беконом
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 500 грамм
Бекон сырокопченый - 250 грамм
Перец болгарский - 2 шт
Соус соевый - 100 мл
Приготовление:
1. Грибы шампиньоны положить в соевый соус на 10 минут, затем каждый гриб обернуть в бекон.
2. На шампура поочередно нанизать грибы и болгарский перец.
3. Обжарить на мангале удобным способом. При подаче поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Супы на каждый день
Болгарский суп «Топчета»
Ингредиенты:
Фарш куриный - 200 грамм
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Крупа рис - 50 грамм
Перец болгарский - 1 шт
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Йогурт греческий - 4 столовые ложки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 литра
Приготовление:
1. Репчатый лук, болгарский перец и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук, болгарский перец и морковь, обжарить, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 7 минут.
3. Куриный белок отделить от желтка. Соединить фарш и белок, посолить, поперчить
Показать ещё