Запеченные перцы! Маринованные перцы!
Идеальная закуска к праздничному столу!
Ингредиенты:
перцы (плотные)
уксус 9% 1 ст.л.
укроп
петрушка
масло оливковое 2 ст.л.
зубчик чеснока
соль
молотый перец
Можно есть сразу после приготовления или оставить на пару часов мариноваться!
Приятного аппетита!
Куриные крылышки на сковороде
Крылья 1 кг
Соль и перец по вкусу
Имбирь 1 ч.л
Чеснок 4 зуб
Острый перец 1/2 шт
Мёд 1 ст.л
Сок апельсина 2 шт
Крылья обжариваем на растительном масле до корочки с обеих сторон и извлекаем из сковородки
В эту же сковороду засыпаем имбирь, чеснок, острый перец и обжариваем в течении 30 сек, возвращаем крылья, добавляем мёд и апельсиновый сок
Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и готовим 15 минут
Спустя 15 снимаем крышку, делаем максимальный огонь и готовим до тех пор пока не испарится вся жидкость и крылышки карамелизуются до аппетитного цвета
По своему вкусу можно добавить любимые специи
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!!
Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
Смотреть со звуком!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши кулинары - это группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, фотографиями приготовленных блюд,..Всем добро пожаловать!!!