Ингредиенты: Мука - 300 гр. Вода - 180 мл. Соль - 0.7 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Дрожжи сухие - 6 гр. Помидоры Сахар Соль Орегано сушеный Колбаса пепперони Сыр моцарелла Маслины Чеснок Приготовление: Замесить мягкое тесто (не должно липнуть к рукам) и оставить подниматься на 40 минут в тёплом месте. Помидоры измельчить без кожицы. Чеснок обжарить на оливковом масле в течение 30 секунд, затем влить томаты, добавить сахар, соль, специи и потушить до загустения. Затем тесто обмять разделить на 2 части. Одну часть раскатать и выложить начинку. Выпекать при самой высокой температуре 5-7 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: — Куриное филе — 800 г. — Чеснок — 4-5 зубчика — Сливки 10% — 150 мл. — Растительное масло — для жарки — Специи для курицы — 1 ч. л. — Горчица в зёрнах — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и добавить горчицу. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Ингредиенты: — Печень говяжья — 500 г. — Плавленый сыр — 150 г. — Репчатый лук — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Мука пшеничная — 1 ст. л. — Зелень — по вкусу — Специи, Соль — по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться
Ингредиенты:
Тесто:
мука 600 гр.
вода 250 гр.
яйцо
растительное масло 2 ст.л
соль 1 ч.л без горки
Начинка:
фарш свиной 400 гр.
лук средний 1/2
соль, перец по вкусу
свежая зелень
вода 100 мл.
Подлива:
лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
сливочное масло 100 гр.
протертые томаты 400 гр.
соль, сахар, перц, паприка по вкусу
вода 100 мл.
Ингредиенты: — Багет — 1 шт. — Яйцо — 3 шт. — Сыр твёрдых сортов — 50 г. — Сметана — 3 ст. л. — Масло — для жарки — Зелень — для подачи Приготовление: 1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Багет нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. 2. Окунуть кусочки багета в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать зеленью. https://ok.ru/mynauchimvac
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.