Ингредиенты:
— Шампиньоны — 500 г.
— Грибы белые — 70 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Масло оливковое — 30 мл.
— Масло сливочное — 50 г.
— Сливки — 200 мл.
— Соль, перец, специи по вкусу
— Вода — 1.5 л.
Приготовление:
1. Нарезать лук и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
2. Добавить нарезанные грибы и чеснок.
3. Теперь добавить сливки и сливочное масло.
4. В самом конце добавить воду и специи
Ингредиенты: — Кофе молотый — 1 ч. л. — Сахар — 1 ч. л. — Вода — 150 мл. — Кокосовая стружка — 0,5 ч. л. — Сливки 10% — 100 мл. — Белый шоколад — 20 г. Приготовление: 1. В турку всыпать кокосовую стружку, затем молотый кофе. 2. Также добавить сахар, если пьёте напиток сладким и кусочки шоколада. Сварить кофе в турке. 3. Перелить кофе в чашку или высокий стакан для латте. 4. Прогреть сливки. Перелить практически кипящие сливки в заварник с прессом и взбить их примерно 1-2 минуты до густой пены. 5. Влить сливки с пеной в чашку с кофе, заполняя ее доверху.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.