С Днём Матери! Ийэ күнүнэн! 💐 Сегодня мы отмечаем прекрасный праздник, посвященный тем, кто дарит нам жизнь и свою безграничную любовь - нашим дорогим матерям. В России, стране с бо...
#рецепт Ингредиенты: Филе рыбное – 800 г белая рыба, например хек Яйцо куриное – 1 шт. Батон – 100 г Молоко – 180 мл нужно, если используете сухари вместо вчерашнего батона Крупа манная – 40 г Лук репчатый – 90 г Сухари панировочные – 80 г Масло подсолнечное – 45 г или 4 ст л Соль – по вкусу Сыр полутвердый – 70 г моцарелла например Капуста цветная – 1500 г на 10 порций Сыр творожный – 250 г Приготовление: Подготовить все ингредиенты. Лук очистить и промыть холодной водой. Капусту промыть, если используете свежую. Я использую замороженную, ее промывать не нужно. Можно достать из морозилки, чтобы она чуть подтаяла. Сначала можно приготовить рыбные па
Комментарии 5