Ребят, мы продолжаем сбор на парализованного кобелька с Казачки, конечная маршрута №77. Мы уже в минусах Пожалуйста, не бросайте нас на пол пути Мы консультировались с Сотниковым Владимиром Валерьевичем (главный ветеринарный врач ветеринарной клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии (г.Санкт-Петербург). Отправили ему снимки и видео осмотра на предмет глубокой болевой чувствительности и рефлексов. Было рекомендовано сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Что мы и сделали. 27.05.24 Сергей возил кобелька на МРТ в Симферополь. Выехал ещё днём, а вернулся около 12-ти часов ночи. Через несколько дней мы получили исследование и отправили Сотникову. Ждём.... А пока ма
Шоколадный мусс с творогом: супер-вкуснятина! Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный - 100 г Какао - 1,5 ст. л Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита!
В жару все живые существа страдают от жажды одинаково. Пожалуйста, позаботьтесь о бездомных животных, у многих из них нет постоянных источников воды. Обезвоживание намного страшнее голода. Это очень просто - поставить в местах обитания пару емкостей с водой. Такой маленький шаг и такая большая помощь тем, кто не может помочь себе сам
Закончился корм, консервы для болеющих собак, лекарства, мусорные мешки. В приюте кризис… Закончилось, буквально все… Мы съели все запасы. Когда болеют животные и кто то умирает, это выбивает землю из под ног. Каждый день, 10 лет, ты видишь его, любишь, кормишь, лечишь если нужно, разговариваешь, иногда ругаешь и всё.. его больше нет и пустота и непонимание и злость на себя. Завидую людям, которые умеют собрать себя в кучу быстро и снимать весёлые видео. Это точно не про нас.. В общем, друзья, нам нужно выходить из состояния унылого . Без вашей поддержки, нам не выбраться из этого состояния.. Любая ваша самая маленькая помощь = это гигантский вклад в жизнь стариков Сборы ВК и ОК запрещены
Мини запеканки со шпинатом и беконом 10 крупных яиц 1 чашка шпината, мелко нарезанного 1 лук-порей, белые части нарезанные полукольцами 3 столовой ложки мелко порубленного копченого бекона 1 стакан тертой моцареллы 1 щепотка крупной соли и перца 1 столовая ложка свежего орегано 1 столовая ложка оливкового масла острый соус чили 1. В небольшой миске взбить яйца, приправить солью, перцем. 2. В сковороде разогреть столовую ложку масла, обжарить в нем нарезанный лук-порей, слегка посолить, обжаривать до слабо коричневого цвета около 3 минут. Удалить из сковороды, 3. Добавить очень мелко нарезанный бекон и обжаривать пару минут.По желанию добавьте соус чили, перемешайте. 4. Вылить яичную сме
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок — 1 шт. ● Фарш — 300 г ● Помидоры среднего размера — 3–4 шт. ● Репчатый лук — 1 шт. ● Яйца куриные — 2 шт. ● Сметана — 100 г ● Сыр — 100 г ● Томатная паста — 2 ст. л. ● Соль, перец черный молотый по вкусу ● Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обяз
Рыбный суп по-венгерски Ингредиенты: - Семга 1500 г - Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. - Перец сладкий желтый ½ шт. - Помидоры Черри 200 г - Перец чили 1 шт. - Картофель 300 г - Морковь 150 г - Паприка молотая 6 ч.л. - Перец чили молотый 1 ч.л. - Яйцо куриное 2 шт Способ приготовления: 1) Рыба (суповой набор) - семга или форель. В набор входит голова с частью тушки рыбы и хвост. Если хотите, то можно еще взять небольшой стейк от той же рыбы, чтобы в супе было больше рыбной мякоти. Голова рыбы промывается, удаляются жабры. В кастрюлю наливаем 3,5 л воды, закладываем промытую рыбу, доводим до кипения и варим 20-25 минут, периодически удаляя образующуюся пену. После этого вынимаем голову