И.И. Мечникова "За практический
вклад в укрепление здоровья нации" Российской академии естественных наук.
Препарат укрепляющий иммунитет.
Клинические испытания показали, что это очень эффективный препарат для укрепления иммунитета.
Еще в древнейшей литературе (у Плиния, за 150 лет до н.э.) встречаются
упоминания о пищевом использовании мидий для восстановления сил у
раненых воинов. Это и навело на мысль получить активный концентрат из
мидий. Преимущество гидролизатов перед исходным сырьем еще и в том, что
биологически активные вещества в них находятся в более концентрированном
виде, и гидролизаты хранятся значительно дольше, чем сырье.
Состав:
Меланоидины, незаменимые аминокислоты - природный строительный материал для клеток;
карнозин и таурин - пептиды, обладающие мощным радиопротекторным и антистрессорным действием;
полиненасыщенные жирные кислоты, пальмитиновая и олеиновая кислоты;
витамины группы В (В1 0,04-0,38 мг%, В2 0,95-3,82 мг%, В12 0,006-0,008 мг%);
макро- и микроэлементы (фосфор, кальций, железо, кремний, цинк, марганец, медь, йод, кобальт, серебро, селен).
Механизм действия:
Укрепление иммунитета обеспечивают меланоидины, таурин и карнозин с
микроэлементами. Установлено, что эффективность применения Миги зависит
от длительности приема препарата. Максимальный эффект получен при
ежедневно применении в течение 1-2 недель. Миги обеспечивает также вывод
из организма канцерогенных веществ. Канцеростатическое действие
обусловлено наличием меланоидинов, останавливающих рост опухолей, и
таурина, улучшающего показатели крови и нормализующего энергетический,
углеводный, гормональный и белковый обмены.
Противовирусное действие
обусловлено сочетанием меланоидинов с микроэлементами и аминокислотами,
способствующими выработке в организме собственного интерферона.
Антиоксидантное действие обеспечивает наличие в препарате Миги
меланоидинов, карнозина и селена, подавляющих в организме процессы
перекисного окисления липидов.
Показания:
онкология доброкачественная и злокачественная;
иммунодефицитные состояния;
вирусные инфекции (ОРВИ, грипп, вирусные гепатиты), грибковые и бактериальные инфекции;
расстройства нервной системы (вегетососудистая дистония, бессонница, повышенная утомляемость);
отсутствие аппетита;
травматические повреждения, ожоги, переломы, послеоперационные состояния;
заболевания ЖКТ, в том числе язва желудка и 12-перстной кишки (отмечены
многочисленные случаи безрубцового заживления язв желудка и
двенадцатиперстной кишки;
хронические воспалительные заболевания женской половой сферы;
контакт с ионизирующим излучением (программисты, операторы копировальной техники, пострадавшие от аварии на ЧАЭС);
занятия профессиональным спортом;
проживание в экологически неблагоприятных районах.
Форма выпуска:
Жидкость темно-коричневого цвета, соленая на вкус (соленость
естественная, обусловлена макро- и микроэлементами, извлекаемыми из
сырья), с ароматом высушенных грибов. Расфасована в флаконы темного
стекла, 200 мл.
Применение:
Взрослым - 1 столовую
ложку развести в небольшом количестве воды (по вкусу). Применять 2 раза
в сутки перед едой, или во время еды, или сразу после еды. При наличии
новообразований, а также в послеоперационный период возможно увеличение
дозы до 3 ст. ложек в день. В профилактических целях можно ограничиться
приемом 1 столовой ложки Миги в день.
Детям от грудничкового
возраста до 12 лет - от 1-2 капель (грудные дети)до 1 чайной ложки в
сутки. Можно добавлять Миги в неразбавленном виде в готовые блюда (как
соус).
Для укрепления иммунитета у детей рекомендуется
минимальный курс приема - 2 недели. Стойкий эффект наблюдается через 1-2
недели ежедневного употребления, хотя явное улучшение самочувствия
начинается уже на второй- третий день приема.
Хранение: В заводской упаковке два года при комнатной температуре в темном месте. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике до 1 года.
Противопоказания:
Аллергия на мясо мидий, индивидуальная непереносимость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев