ОНИ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ! Творожные куличи БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень нежные, ароматные и невероятно вкусные куличи без дрожжей, а на их приготовление уйдет не больше часа.
Что нужно: - 300 г творога - 3 яйца - 150-180 г Сахара - 1 ч л ванильного сахара - 70 г сливочного масла - 15 г разрыхлителя - цедра апельсина или лимона (что вам больше нравится) - 150 г изюма (или цукатов/сухофруктов) - 220-240 г муки
Формы 9х9 см 3 штуки
Выпекаем при 160° 40-45 минут (ориентируемся по своей духовке). Если сверху начинают подгорать, накройте фольгой. Готовность проверяем деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
Творожные куличи - отличная альтернатива для тех, кто у кого нет времени или желания выпекать классические куличи на дрожжевом тесте.
Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Дорогие мои, я буду рада, если вам понравился и пригодится этот рецепт. Пожалуйста, поддержите его классом , поделитесь с друзьями и оставьте комментарий Огромное спасибо за поддержку! Вы лучшие! А если вы не хотите пропустить ни одного нового рецепта, включите оповещение о новых материалах группы «Мама готовит». Сделать это очень просто:
Крабовый салат: классический рецепт, проверенный годами
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт простого, но очень вкусного крабового салатика, как готовлю его я. Что нужно: - 3 яйца - 1-2 огурца - 100 г риса - 200 г консервированной кукурузы - 200 г крабовых палочек - соль по вкусу - майонез для заправки А вы так же делаете крабовый салат или как-нибудь по-другому? Пишите в комментариях свои секретики этого вкусного салата. Ставите класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Ну очень вкусные отбивные из курицы под шубкой: подойдут и на повседневный стол, и на праздничный
Всем привет, мои дорогие! Представьте себе сочную, ароматную отбивную, приготовленную из нежнейшего куриного филе, запеченного в духовке под румяной шубкой. Этот простой и быстрый рецепт станет настоящим хитом на вашем обеденном столе, удивив гостей и домочадцев своим вкусом и мягкостью. Что нужно: - 500 г куриного филе - 1 луковица - 100 г шампиньонов - 1-2 помидора - 100 г сыра - 1-1,5 ст ложки сметаны или майонеза - соль, перец по вкусу - 1/2 ч ложки сушеного чеснока Запекаем 15-20 минут при 180°, затем немного посыпаем сыром и запекаем ещё 5 минут. Ставьте класс этому видео и делитес
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный соус Гуакамоле. Гуакамоле относится к «дип-соусам», то есть предназначенных для обмакивания в них еды. Обычно его подают с кукурузными чипсами Начос. Но я пробовала с горячим тостом и этот вариант мне понравился даже больше. Так же, если завернуть в лепешку или питу с мясом, будет просто объедение! Что нужно: - 1-2 авокадо - 1 помидор - сок половины лимона - 1/2 луковицы - 2 веточки кинзы - соль по вкусу - по желанию острый перец Мне нравится, когда ингредиенты мелко нарезаны. Но можно всё перебить блендером, чтобы получилась однородная масса. Ставьте класс этому рецепту и делитесь и
Любимый дачный чай: вкус и аромат просто бесподобны!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас одно из моих самых любимых летних видео, когда на огороде/даче есть ягоды и самая пора запасаться витаминами. Что нужно: - малина - смородина - листья смородины - листья мяты - 1 ч ложка черного или зеленого чая - сахар по вкусу На мой вкус – это один из лучших вариантов чая! Я его просто обожаю! Уверена, что и вы тоже) Ставьте класс, сохраняйте себе и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. С любовью, Алена «Мама готовит»
Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
Что нужно: - 2 баклажана - 300 гр фарша - соль/перец, специи по вкусу - 2 зубчика чеснока - 2 ст ложки томатной пасты - 40 мл соевого соуса - 2 ст ложки соуса Терияки (по желанию) Насыщенный, яркий вкус соуса отлично сочетается с рисом. А вот баклажаны и фарш здорово дружат друг с другом! Кстати, соус можно изменить. Заменив, например, терияки и соевый соус сметаной. От души рекомендую попробовать! Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью Алена «Мама готовит»
Не кладите лавровый лист в эти блюда – всё испортите
Всем привет, мои дорогие! Лавровый лист способен превратить даже самое обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр, а может и безвозвратно испортить. О том, как выбрать, как хранить, в какие блюда добавлять, а в какие – нет, мы сегодня и поговорим.
Комментарии 15
Огромное спасибо за поддержку!
Вы лучшие!
А если вы не хотите пропустить ни одного нового рецепта, включите оповещение о новых материалах группы «Мама готовит». Сделать это очень просто: