Уберите лишние метки и подтвердите оставшиеся, если они определены верно
Убраны из меток0
Подтвердить метки
Отмена
Пеку уже 3 года. Просто сыр и тесто! Любимая выпечка в непривычном исполнен
Сегодня мы поделимся с вами рецептом Погачи! Это очень вкусный хлеб с сыром, хотя можно его назвать и пирогом. Нежный, воздушный и очень вкусный - такой хлеб хочется готовить снова и снова.
Для приготовления возьмите:
● Мука - 700 г
● Дрожжи - 8 г
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1.5 ст.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 350 мл
● Сливочное масло - 100 г
● Сливочное масло - 200 г
● Сыр адыгейский - 500 г
Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления теста. Для этого смешайте муку, дрожи, сахар, соль, яйцо, молоко и сливочное масло. Замесите тесто.
2. Тесто разделите на 10 частей. Каждую часть раскатайте в круг, подходящий по диаметру вашей формы для выпечки. (у нас диаметр формы 28 см)
3. Собирайте Погачу так: противень смажьте маслом, выложите один круг теста, смажьте его маслом (25 г), выложите еще слой теста, смажьте его маслом (25 г), сверху натрите сыр (125 г на каждый слой). Повторите эти действия 4 раза, последние 2 слоя должны быть из теста, нижний смажьте маслом (25 г) а верхний оставляем как есть.
4. До или после расстойки разрежьте пирог на кусочки, но оставляйте его в форме. Не забудьте смазать яйцом.
5. Выпекать его нужно 35-40 минут при температуре 180°C
Показать еще
На видео отмечены:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.