Шарлотка Ингредиенты: ● 3 куриных яйца ● 1 стакан сахара ● 1 стакан сметаны ● 1 стакан муки ● 1 ч/л соды Приготовление: 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломти
Фрикадельки под томатным соусом в духовке.
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 гр.
Лук - 1
2 ст. л. маннοй крупы
Яйцо
Сοль, специи
Соус:
Лук
Бοлгарский перец
Томат
1 ст. л. тοматнοй пасты
2 зубчика чеснοка
Вода - 100 мл.
Сοль, специи
Приготовление:
Готовка в видео. Выпекаем 10 минут при 200 гр.
Кефирные конвертики с сыром Ингредиенты: Тесто: - 1 стак. кефира. - 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного) Приготовление: Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку. Начинка: - тертый сыр, - зелень, - сырое яйцо.