Дешевле и вкуснее колбасы: мясо в термосе (трачу всего 5 минут своего времени и вкусно очень)
Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
Рецепт: Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг. Вода – 1л. Соль – 65 гр. (2,5ст.л.) Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой) Чеснок – 1 головка Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 3 шт. Смесь перцев горошком – 1 ч.л.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 3