Салат с гранатом всего за 5 минут Ингредиенты: Куриное филе Огурцы Грецкие орехи Гранат Чеснок Равные пропорции сметаны и майонеза Соль и перец по вкусу Если понравился рецепт, ставьте реакцию Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Куриные стрипсы Закуска или полноценное блюдо Ингредиенты: Куриная грудка Кукурузные хлопья (без сахара) мука яйцо Паприка, Соль, перец Чеснок по вкусу Приготовление: Грудку режем на стрипсы, маринуем в паприке, соле, перце и можно чеснока добавить. Кукурузные хлопья измельчаем в блендер до крошки. Обваливаем грудку в муке, яйце и хлопьях. Выпекаем при 180 гр. 20 мин. в уже горячей духовке! Тут важно не пересушить. Для соуса смешившем сметану, чеснок, перец и зелень. Сохраняйте рецепт, приятного аппетита
Цукаты из тыквы длительного хранения Приготовление цукатов из тыквы - не только интересный способ сохранить тыкву для длительного хранения, но и вкусное лакомство. Конечно, оно не станет полноценной заменой шоколадных конфет, однако когда хочется сладенького к чаю, лучше и полезнее взять несколько цукат. Для приготовления понадобится: тыква - 1 килограмм; сахар - 1,2 килограмма; гвоздика, палочки корицы - по 2 штуки; апельсин - 1 штука. Приготовление: Для начала очищаем тыкву от кожицы и мякоти, и нарезаем на небольшие кусочки. Затем варим сахарный сироп из 700 миллилитров воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне
Сербский соус айвар Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3.