⠀⠀
📌Кбжу на порцию: 390/36/16,5/23,4
✅Ингредиенты:
баклажан - 100 гр;
кабачок - 100 гр;
болгарский перец - 100 гр;
куриное филе - 150 гр;
соевый соус - 1 ст л;
подсолнечное масло - 1 ст л;
лимонный сок - 2 ч л;
цедра лимона - 1/2 шт;
чеснок - 1 долька;
горчица - 1 ч л;
соль и специи по вкусу (у меня смесь итальянских трав);
зелень по вкусу.
⠀
Филе нарезать кусками, посыпать специями, полить соевым соусом. Хорошо перемешать и дать помариноваться 20 мин.
Баклажан и кабачок порезать кружками, перец пластинками, посолить.
Зелень порубить. Пока маринуется курица, выложить овощи на гриль без масла и жарить до готовности.
Затем выложить на гриль куриное филе и жарить до золотистой корочки, смотрите по готовности.
Выложить на тарелку овощи, сверху куриное филе+зелень. Полить заправкой.
Заправка: смешать масло + лимонный сок + цедра лимона (аккуратно, до белой части, иначе будет горчить) + горчица + пропущенный через пресс чеснок + соль + специи.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев