РЕЦЕПТ 👇 Свари рис по видео в закрепе Для ролла в гр: 🍚 рис 130 🫕 творожный сыр 40 🦐 креветка варёная 30 🍁 нори 1/2 Жареный кунжут/Масаго на выбор Для шапочки на 3 ролла в гр: 🧀 моцарелла или Гауда 100 🫕 майонез 60 🐟 сёмга с/с 60 Скрутить ролл круглый, обвалять в икре, кунжуте или оставить без обсыпки, нарезать на 8 частей, на каждый кусочек выложить шапочку, запечь в духовке 3 мин в предварительно разогретой духовке (❗️ВЕРХНИЙ НАГРЕВ❗️), полить соусом унаги, съесть пока никто не видит. #суши #рецепт #sushi #самсебесушист #роллы #запечённыероллы
Чумокпаб - корейские суши🌶️ Я вообще только на той неделе узнал, что есть такое блюдо в Корее 😇 Я думал у них только кипбап) Рецепт 👇 Для начинки Креветки 200 гр Майонез 1 стЛ Спайси соус (паста 20 гр + майонез 80 гр) 1 чл Сливочный сыр 1 чл Для риса: Рис 400 гр Масло кунжутное 1 стЛ Кунжут 1 чл Чипсы нори 1 уп Майская капуста с кунжутом 2 стЛ Чумокпаб 30 грамм риса 10 грамм начинки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Манго ролл как в ресторане Для ролла понадобится, в гр: 🥭 манго 40 🍚 рис для суши 120 🍤 креветки 30 🥑 авокадо 30 🫕 сыр 10 💧 соус манго чили Таmaki 20 🍂 нори 1/2 шт 1. Рис разложить внахлест на половинку нори, перевернуть 🍚 2. Выложить начинку - креветки и авокадо 🥑🍤 3. Скрутить ролл и смазать сыром с 3-х сторон, если манго мягкое, то смазывать не нужно 🖌️ 4. Прижать 💪 5. Нарезать ролл на 8 частей и выложить на тарелку🔪 6. Подить соусом манго чили от Тамаки 😋 7. Украсить икрой🤤 8. И съесть, пока никто не видит 😅 Это аппетииный ролл, вкус которого делает соус 🥭 #sushi #рецепт #самсебесушист #тамаки #соусманго #мангочилиролл #роллсманго
Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль. Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.
Топ 3 рецепта Темпура роллы без масла @sam_sebesushist Что надо: Свари рис для суши (рецепт в закрепе сообщества) Для ролла: Нори 1 шт Рис 120 Сёмга с/с 40 Авокадо 20 Для кляра: Мука Яйцо Вода Соль Консистенция жидкой сметаны. Обжарь 8 мин при температуре 200 градусов в аэрофритюре и готово! Нарезаем на 8 частей На каждый кусочек выложить мягкий сыр, полить соусом унаги и украсить икрой масаго. Темпура роллы с креветкой спайси Что надо: 1. Приготовить рис для суши (рецепт закрепил на стене сообщества) 2. Сделать спайси соус, в гр: - Майонез 80 - Чили сладкий 10 - Шрирача 10 3. Сделать кляр, в гр: - Мука 150 - Вода 300 (Если не использовать сухари «панко
*из Архива 🤗 РЕЦЕПТ: Тебе нужен не большой список продуктов, это: 1. 🐠 рыба 200 грамм 2. 🍚 рис круглозёрный (3 пакетика) 3. 🦐 креветки 15 шт 4. 💧 соус Унаги 7. 🎋кунжут, 8. 🫕 творожный сыр 400гр 9. 🥒 огурец 100гр 10. 🥑 авокадо 100гр 11. 💦 уксус рисовый 50 гр 12. 🌱Сахар 30 гр 13. 🍁 Нори 2 шт Вначале варим рис, супер простым способом который получается абсолютно у всех. 3 пакетика варим 15 мин Заправляем соусом (рисовый уксус 50 гр + сахар 30 гр) Креветки размером 21/25 варим на шпажках в подсолёной воде 2 мин, остужаем в холодной воде, разрезать вдоль и промыть. Кубиком нарезаем овощи. Сыр оставляем в тепле на час, пере
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
Здравствуйте, дорогие! У меня иногда бывает, что я прям не могу придумать что бы такого приготовить на обед, чем удивить родных. Но при этом без каких-то сложных ингредиентов и долгих часов нахождения на кухне. Если вы тоже хоть иногда сталкиваетесь с этим, то вот пример выхода из подобной ситуации. Сегодня я решила пожарить рыбу моим любимым способом, к ней подать гарнир из риса и закуску. А вы любите рыбу? Как ее готовите? Пишите в комментариях. Что нужно: Рыба: 🐠 500 гр рыбы 🥚 2 яйца 🌾 100 гр муки 🧂 соль, перц по вкусу 🌻 растительное масло для жарки Закуска из болгарских перцев: 🫑 5 шт красных болгарских перцев 🧄 2 зубчика чесно