📝 Маринованные вешенки 🥙 Ингредиенты: 🛒 • Вешенки - 600 гр • Перец болгарский - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - 3-4 веточки. • Чеснок - 2 зубчика. • Масло растительное - 50 гр. • Уксус 9% - 30 гр. • Соль - 3 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 1 л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закуска #грибы #обед #ужин
Маринованные вешенки вкусные (очень быстро) Ингредиенты: 500 гр вешенок 50 гр растительного масла 1 ст л уксуса 9% 2 ч л соли Сок половинки лимона 5-7 зубчиков чеснока Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики 1 луковица Приблизительно 1 стакан воды Приготовление: В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин. Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется - ещё вкусней получается.