Окрошка с двумя заправками Ингредиенты: Картофель - 1 шт. Редис - 5 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца куриные - 3 шт. Колбаса - 200 г Заправка 1 (на основе желтков): Желтки куриные - 2 шт. Горчица столовая - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сок лимона - 1/3 части Лук зеленый - по вкусу Заправка 2 (квас): Вода теплая - 1.5 л Сахар - 5 ст.л. Дрожжи - 1/2 ч.л. Сок лимона - 1/2 части Цикорий - 2 ст.л.
Уже наелись обычных блинчиков? Да просто Вы их ТАК , как я, не готовили! А я их делаю с начинкой из… Рецепт: Кефир – 2 стакана Яйца – 3 шт Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сода – ½ ч.л. Мука – 300 гр Вода – 2 стакана Масло растительное -3 ст.л. (стакан 250 мл) Начинка: Фарш – 500 гр Лук – 2 шт Соль – 1 ч.л. Перец лимонный Масло растительное Получилось 25 блинов, начинки хватило на 12 штук. #блинчики #щидакаша #блины #блинырецепт #Рецепты #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд #завтрак #рецептблинчиков #блинынакефире тонкие блины на кефире, вкусные блины, #блинынамасленицу
Ингредиенты: Яйцо 3шт. Молоко 250мл. Мука 150-200гр. Разрыхлитель 0,5 ч/л Помидор 1шт. Зелёный лук Твёрдый сыр 120гр. Соль по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Взбиваем венчиком яйцо, соль, и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем, в рецепте было написано 200 гр муки, Поэтому добавьте сначала 150 гр, а потом уже смотрите по консистенции, тесто должно получиться жидким как на блины. 🔅В конце добавляем помидор, зелёный лук, и обжариваем блины на разогретой сковороде, предварительно смазав маслом перед каждым блином. 🔅Как пропечётся с одной стороны, перевернуть и выложить сыр натёртый на тёрке, на одну половину блина, второй половиной накрыть, обжарить с двух сторон до румя
вот вам мой рецепт окрошки! Огурец 2 шт Редис 4 шт Помидор 1 шт Колбаса 200 гр Картофель 1 шт Яйцо 2 шт Сметана Соль, перец по вкусу 1. Нарезаем огурец, редис,помидор, картофель, колбасу мелкими кубиками. 2. Натираем для сочности и аромата одно яйцо и огурец на тёрке. 3. Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем соль, перец и сметану. 4. Финальный штрих: Заливаем все это дело конечно квасом, ведь настоящая окрошка только на квасе! Приятного аппетита! А вы чем заправские окрошку?