🍖Томлёная говяжья голень с соусом 👨🍳Ингредиенты: ▪️Говяжья голень 1 кг ▪️Лук репчатый 1 шт. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Перец болгарский 1 шт. ▪️Чеснок 1 головка ▪️2 веточки тимьяна ▪️Масло сливочное 50 гр. ▪️Масло подсолнечное 100 гр. ▪️Томатная паста 100 гр. ▪️Соль, перец молотый по вкусу #говядина #голень #соус https://t.me/MensFood_Atlant
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Казан 12л Рис длиннозерновой 900г (запарить соленым кипятком 3л вода и 30г соли) Вода в зирвак 570-600мл Рыба 1кг Морковь 1к Лук репчатый 2шт Масло подсолнечное 300мл Лимон 1шт Соль 25г Специи 20г (сельдерей (семена), паприка красная, горчица коричневая, имбирь, белый перец, черный перец, лавровый лист, мускатный орех, перец чили чипотле, перец чили, кардамон, корица, душистый перец, майоран, кайенский перец, мацис, гвоздика)
Сегодня приготовим ароматное мясо в казане, которое просто тает во рту. Рецепт нежной и вкусной говядины становится еще приятнее, когда для этого не нужно покупать самый дорогой кусок вырезки или мякоти - мы приготовим томленые говяжьи хвосты в стиле мяса по-Кремлевски. Рецепт покоривший миллионы сердец! Вам понадобится: Хвосты 2кг Лук 1кг Масло сливочное 100г Соль Перец Чеснок 5 зубчиков Тмин или кориандр Вино 200мл Вода ( если потребуется) Помидоры 500г Огурцы 500г Лук красный 1шт Зелень пучок Сметана 300г Соль Перец Лепешка