Пирог с апельсином 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 150 г. - Сметана - 100 г. - Сливочное масло - 100 г. - Мука - 200 г. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Апельсин - 3 шт. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. 2. Добавить растопленное сливочное масло, сметану и снова взбить. 3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру одного апельсина и перемешать. 4. С апельсинов тонким слоем снять кожуру и нарезать кружочками. 5. Разъемную форму диаметром 18 см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 6. Дно формы посыпать столовой ложкой сахара и выложить кружочки апельсина. Сверху выложить тесто и разровнять 7. Отправить выпекаться в разогретую до 190С
📝 Слойки с вишней 🍒 Ингредиенты: 🛒 • Слоёное бездрожжевое тесто - 2 пласта (500 гр.) • Вишня замороженная - 250 гр. • Сахар - 70 гр. • Крахмал - 1,5 ст.л. • Яйцо - 1 шт. Выпекать при 180° 20 минут! 🔥 Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #десерт #обед #ужин #выпечка
Перемешайте сгущёнку и муку, вы будете приятно удивлены. Торт на сковороде без духовки и возни. Коржи: - Яйцо 1 шт - Сгущёнка 350 г - Разрыхлитель 1 ч.л. - Мука 450 г (22-23 ст.л.) Крем: - Сметана 500 г - Сгущёнка 150 г