Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • как приготовить мясо индейки
    18 дек 2023
  • Почему в домашней тушенке нет желе, как в магазинной?
    24 окт 2023
  • Как приготовить картошку с мясом в рукаве?
    21 фев
  • Можете ли вы рассказать, как приготовить тушеную голень индейки в домашних условиях? И есть ли какие-то лайфхаки по выбору мяса?
    24 окт 2023
  • Что можно приготовить вкусненькое из мякоти индейки
    13 дек 2023

База знаний

  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • Как убрать из курицы «костяк» и приготовить из неё вкуснейшие блюда в духовке
При приготовлении блюд из курицы многие сталкиваются с необходимостью извлечения костяка из тушки. Этот процесс может показаться сложным и трудоемким, но на самом деле он совсем не так страшен, как кажется. 
В этом посте я расскажу вам о двух способах извлечения костяка из курицы, чтобы вы могли приготовить вкусные блюда с курицей без костей.
А так же поделюсь с вами двумя рецептами с филе целой курицы.
    Как убрать из курицы «костяк» и приготовить из неё вкуснейшие блюда в духовке При приготовлении блюд из курицы многие сталкиваются с необходимостью извлечения костяка из тушки. Этот процесс может показаться сложным и трудоемким, но на самом деле он совсем не так страшен, как кажется. В этом посте я расскажу вам о двух способах извлечения костяка из курицы, чтобы вы могли приготовить вкусные блюда с курицей без костей. А так же поделюсь с вами двумя рецептами с филе целой курицы.
    Мама готовит
    Эксперт
  • Магия плова: секреты и нюансы приготовления самого обсуждаемого восточного блюда
    Магия плова: секреты и нюансы приготовления самого обсуждаемого восточного блюда
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Мои советы по приготовлению идеального мяса. Научу, когда солить, в какой воде варить, как жарить
Если вы в начале кулинарного пути и хотите научиться готовить мясо, тогда данный материал вам поможет. Здесь я дам несколько советов по приготовлению мяса. Некоторые из них пригодятся опытным поварам.
    Мои советы по приготовлению идеального мяса. Научу, когда солить, в какой воде варить, как жарить Если вы в начале кулинарного пути и хотите научиться готовить мясо, тогда данный материал вам поможет. Здесь я дам несколько советов по приготовлению мяса. Некоторые из них пригодятся опытным поварам.
    Кухня изнутри

Публикации экспертов

  • Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Мама готовит
    Эксперт
    2 июн
  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Горячая фунчоза с фаршем и овощами
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Горячая фунчоза с фаршем и овощами
    Мама готовит
    Эксперт
    27 мая
  • А вы знаете, как называется это блюдо?
Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно!
Попробуем приготовить?
Вам понадобится:
Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец и приправы — по вкусу
Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    А вы знаете, как называется это блюдо? Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно! Попробуем приготовить? Вам понадобится: Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г Лук — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Картофель — 4 шт. Зелень — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Соль, перец и приправы — по вкусу Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    Что на ужин
    Эксперт
    20 фев
  • Фантастически ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ котлетки а-ля люля по простому рецепту
    Фантастически ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ котлетки а-ля люля по простому рецепту
    Мама готовит
    Эксперт
    29 мая
  • Ужин «ленивой хозяйки». Этот рецепт всегда выручает, когда нет времени стоять у плиты
    Ужин «ленивой хозяйки». Этот рецепт всегда выручает, когда нет времени стоять у плиты
    Мама готовит
    Эксперт
    21 апр