📝 Печень в банке 🥩 Ингредиенты: 🛒 • Куриная печень. • Соль • Чёрный перец. • Лук. • Зелёное яблоко. • Сливочное масло. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
У ирисов огромное количество разных сортов, отличающихся расцветкой, поэтому можно сварить варенье любимого цвета. Для него понадобиться 100 гр лепестков, 150 гр воды и 200 гр сахара. Способ приготовления: - собрать лепестки и хорошенько их промыть - лепестки, сахар и воду положить в одну емкость и варить в течение 20 минут. Варенье из цветов хранится как обычное варенье. Только сразу после варки пробовать его не стоит, сначала нужно дать ему настояться не менее 15 дней, за это время оно приобретет незабываемый аромат.
📝 Мандариновое варенье 🍊 Ингредиенты: 🛒 • Мандарин - 6 шт. • Соль - 2 ст.л. • Сахар - 1 кг. • Сода - 1 ч.л. • Сок лимона - 1/2 шт. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #десерт #обед #ужин
📝 Хрустящая маринованная капуста 🥗 Ингредиенты: 🛒 • капуста - 1 кг. • морковь - 1 шт. • болгарский перец - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика. Для заливки: • кипяток - 500 мл. • яблочный уксус - 50 мл. • растительное масло - 50 мл. • соль - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #закуска #обед #ужин
Если у вас есть такой прибор или вы планируете его приобрести, то вот вам рецепт заготовок из грибов. На 3 кг грибов: 1,5 л воды 3 ст. л. соли 4 ст. л. сахара 1 ст. л. уксусной эссенции 70% на каждую банку - лавровый лист, 5 шт. черный перец горошком, 2 шт. душистый перец горошком Как готовить: 1. Грибы предварительно отварить, откинуть и промыть. 2. В чистые банки на дно бросить лавровый лист и перцы. 3. Разложить грибы в банки, оставляя до верха банки воздушную подушку в 2-3 сантиметра. 4. Приготовить маринад без уксуса, прокипятить 3 минуты и только после этого влить 1 столовую ложку 70% уксусной эссенции. 5. Залить в грибы маринад, с помощью ложки помочь