Предыдущая публикация
Вареные яйца идеально сочетаются с паштетами Hamé. Можно просто выложить на половинку вареного белка ложечку паштета, а можно…
💬 Расскажите свой фирменный рецепт с яйцом и нашими паштетами в комментариях.
12 мая мы выберем 5 самых интересных рецептов и подарим авторам по набору паштетов Hamé!
Количество комментариев не ограничено.
Но 1 комментарий = 1 рецепт.
Не забудьте подписаться на нашу группу и поставить класс.
Всем удачи и праздничного настроения!
#HaméСВами #Hamé #паштет #весна #май #конкурс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 247
Приятного аппетита!
10 яиц;
250 гр. паштета name
небольшой пучок зеленого лука;
1-2 ст. ложи майонеза.
Яйца отварить в подсоленной воде, охладить, почистить, разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, добавить паштет, мелко порезанный зеленый лук и майонез. Все вымешать до однородного состояния. Наполнить половинки белков начинкой, сверху украсить каплей майонеза и зеленью. Подавать можно буквально через полчаса.
Яйца
2 шт. = 120 гпаштет name100 гСливочное масло30 гПетрушка по вкусуЧерный перец молотый по вкусу/Для украшенияСухарики//Заранее отварите яйца и промойте петрушку.Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке//Мелко порубите петрушку//Предварительно замороженное сливочное масло натрите на мелкой терке. В подходящую емкость выложите желтки, паштет, петрушку и сливочное масло. Добавьте черный молотый перец и смешайте до однородной массы.Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные яйца паштетом выложите на тарелку и украсьте пшеничными сухарикамиРазрезать каждое яйцо пополам и вытащить желток.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Огурец очистить от шкурки.
Сложить огурец, чеснок, паштет желтки, и обжаренный лук в чашу блендера и измельчить. Добавить по вкусу майонез и перемешать.Фаршируем яйца этим вкусным паштетом
Для приготовления следующей начинки нам понадобится: грибы - 250 грамм, лук - 1 луковица паштет name, морковь - 1 штука. Грибы чищу, мою, мелко режу, выкладываю на сковородку и поджариваю, к грибам добавляю тёртую на тёрке морковь, мелко нарезанный лук.
Все поджариваю, высыпаю в блендер и измельчаю, добавляю желток, паштет немного соли. Этой начинкой фарширую яйца.
Для приготовления следующей начинки мне понадобилась паштет name, соль, специи, немного чеснока, лук - 1-2 шт, грецкие орешки - 20-50 грамм, майонез.
к паштету , добавляю лук, грецкие орешки. Измельчаю блендером, красиво выкладываю на яйца, можно украсить зеленью.
Сверху натертое вареное яичко и тонкий кусочек свежего огурчика. Очень вкусно!!!
чтобы приготовить следующую начинку мне понадобится бекон - 200 грамм, желток - 5 штук, сыр - 100 грамм, красная икра, отваренный рис - 50-100 грамм, зелень (зелёный лук, укроп). паштет name
Отвариваю рис, добавляю измельчённый куриный желток, сыр, немного соли, специй, зелень, заправляю майонезом, добавляю тонко нарезанный соломкой бекон. паштет Перемешиваю, фарширую яйца.
Чтобы приготовить следующую начинку, мне понадобится: консервированная кукуруза, сыр, чеснок, паштет name маринованное рыбное филе (или сардины в масле), зелень, майонез.
Небольшие кусочки рыбного филе измельчаю, добавляю кукурузу, майонез, сыр, чеснок, паштет все хорошо перемешиваю, фарширую яйца, посыпаю зеленью.
Hamé шампиньоны (понадобится три штучки). Перекладываем в кондитерский мешок полученный наш фаршик. Теперь делаем панировку для половинок яичек. Три сырых яйца взбить вилкой. Половинки яич окунаем в яйцо, потом в муку, потом в панировочные сухари. Если нет фритюра, в кастрюлю наливаю растительное масло пару стаканов. Разогреваю масло.. Опускаю жарить половинки панированных яиц, переворачивая для равномерного прожаривания. Вынимаю из масла на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Остыли наши жареные яички и теперь их начиняем начинкой, которую приготовили. Украсить можно петрушкой или укропом свежем. Закуска наша готова! Всем вкусного аппетита!
Чтобы приготовить следующую начинку я брала: креветки - 350 грамм, крабовые палочки - 20 грамм, сыр - 150 грамм, сливки - 1 столовая ложка, паштет name 1 столовая ложка майонеза, чеснок - 1-2 зубчика, соль, специи, консервированный горошек - 4-5 столовых ложек.
Сыр тру на тёрке, добавляю консервированный горошек, чеснок, соль, специи, паштет измельчённые креветки, заправляю все смешанным майонезом со сливками.
Получается очень вкусная начинка.
Вареные яйца, паштет, огурчик , редис, зелень , майонез , зерновая горчица
Яйца от варить, напополам , вынуть желток. Все составляющие, кроме огурца и редиса , смешать , в нежную пасту +черный перчик по вкусу. Начинить половинки белков и сверху красиво уложить слайсы овощей.
Вкусная и очень сытная закуска или завтрак!