Сегодня готовим молодой картофель-кебаб на углях. Если уж и готовить гарнир к шашлыку, то только на шампурах! Рецепт на мангале картофельного кебаба очень прост и не занимает много времени в приготовлении. Картофель при этом не разваливается на части и не сгорает. Получается очень вкусным с нежной и хрустящей корочкой.
Молодая картошка с копченой грудинкой на шампурах — это необычайно вкусное блюдо, которое полюбят все! Готовят его как самостоятельное блюдо или как достойное дополнение к мясу, рыбе, птице на отдыхе на природе, на повседневный или праздничный стол. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 6 шампуров:
1. Молодой картофель – 18 шт.
2. Грудинка – 100 гр.
3. Смесь перцев
4. Тимьян
5. Соль
6. Оливковое масло.
7. Чеснок – 5 зубчиков.
Друзья, если вам понравился рецепт - подписывайтесь на нас
#рецепты#шашлыкизкартошки#картофельныйшашлык#шашлык#кулинария
Комментарии 1