Пригодится в следующем сезоне! Берем одну пачку фурацилина. Достаем шесть таблеток и крошим. Заливаем 300 мл горячей воды. Перемешиваем хорошенько и даем настояться 20-30 минут. Раствор переливаем в шесть литров воды. Опрыскиваем кусты и почву. Нeoбxoдимo взять 1 пaчкy фypaцилинa (стоит копецки в аптеке). Бepeм 6 тaблeтoк и кpoшим иx, зaтeм зacыпaeм в 300 мл гopячeй вoды. Проводим обработку во вpeмя aктивнoгo paзвития тoмaтoв, осенью особенно полезно, когда уже начинает играть погода в злые для томатов игры. Дaннaя oбpaбoткa oтличнo вoздeйcтвyeт нa фитoфтopy нe дaвaя eё никaкиx шaнcoв нa paзвитиe.
Необычный томат с оригинальной расцветкой и удлиненным носиком. Сортовые характеристики: Высота томата до 2 метров. Урожайность около 5 кг с растения. Формировать можно в 2-3 стебля. Масса плодов около до 300 г. Аромат насыщенный, а вкус приятный. Вот такой чудесный помидор
Зола - это очень ценное натуральное н C чем НЕЛЬЗЯ смешивать золу. В растворе или в одной лунке! Произойдет блокировка или потеря ценных элементов. Суперфосфат Борофоска Навозный и травяной настой. Аммиачная селитра Сульфат аммония Монофосфат калия. Азофоска Разнесите внесение этих веществ в пространстве или во времени. Например, в лунку золу, а суперфосфат вокруг куста, или наоборот, они не будут соприкасаться и все будет хорошо! Самый эффективный способ приготовить зольный раствор. Растворяем золу в уксусе, чтобы нейтрализовать щелочность, и заодно перевести нерастворимый карбонат кальция , в доступную для растений форму: ацетат кальция. Особ
Эту вкуснятина вы просто обязаны попробовать Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, к фаршу для котлет и пельменей, и карпа натереть внутри и запечь, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно есть сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее, проверено. Ингредиенты: 3-4 головки чеснока 3-4 луковицы 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку. Д