💥ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С АВОКАДО И КРАСНОЙ РЫБОЙ💥 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Творожный сыр 30 г Авокадо 1 штука Свежевыжатый лимонный сок 15 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп свежий 1 пучок Слабосолёная красная рыба 150 г Можно добавить: Лимон 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп. С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца. По желанию украсьте ломтиками лимона. Приятного
💥ВАК БАЛИШ💥 Вак балиш — в дословном переводе означает "маленький пирог”. Такие пирожки получаются очень сочными и сытными, поэтому подаются, как самостоятельное блюдо👌🏻 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: Гуляш — 400 г Картофель — 3 шт. Бульон — 100 мл Желток — 1 шт. Кунжут — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для теста Мука — 450 г Молоко — 200 мл Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сода — ½ ч. л. Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте тесто: соедините молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соду и соль. Взбейте венчиком до однородности. Добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Приготовьте начинку: нарежь
Салат из печени трески с гренками Ингредиенты: -1 банка печени трески (без масла), -2 варёных яйца (3 шт тоже салат не испортят, зависит от размера), -1 банка кукурузы (небольшая, вес нетто 170 г), -совсем немного майонеза (~1-2 ст.л.), -3-4-5 кусков белого хлеба для гренок , я всегда делаю с запасом (только собственное приготовление гарантирует необычный вкус этого салата), -зелёный лук , по вкусу (я сегодня не клала, забыла купить), -зелень укропа или петрушки для украшения, можно и салатные листья для подложки салата. Приготовление: 1. Приготовление гренок: (для меня очень важно приготовить свои гренки, я никогда не использую покупные) : Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками ~1 х 1
Закусочный торт "Рыбный" Ингредиенты: ● 5 вафельных коржей ● 1 банка консерв. горбуши в масле ● 200 гр крабовых палочек ● 3 вареных яйца ● 2 вареные моркови ● 250 гр твёрдого сыра ● 2 луковицы ● 1 свежий огурец ● 2 зуб. чеснока ● майонез ● соль по вкусу, зелень, раст. масло Приготовление: 1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле. 2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты: корж - горбу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.