Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅πŸ’

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ▫️300Π³ вишни ▫️50Π³ сахара ▫️8 пластинок ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ▫️500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸΆΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйникС Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. К сахару Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вишню ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒπŸ’ ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ массой. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4 часа❀

Биликоновая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Β«Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β»

Π£ Вас Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° получаСтся вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°? Но Π½Π° внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π°?
Π’Π°Ρˆ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚ + наши чудСсныС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ = идСальная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°πŸ°
Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹: 190Ρ…50 ΠΌΠΌ
ΠžΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ: 1400 ΠΌΠ»
https://ozon.ru/t/VYNL5eQ

Биликоновая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° "ΠšΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚"

◾️лСгкая ◾️прочная ◾️практичная ◾️красивая ◾️удобная ◾️компактная Надо Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒβ• https://ozon.ru/t/oBzYEE

3 ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ цитрусовыС Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!

πŸ‹ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, соль. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ пасту Π°Π»ΡŒΠ΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ с соусом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ соль. πŸŠΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто для сырников (ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ). ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто. πŸŒ±Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ консСрвированный ананас, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. πŸ΅ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄!

πŸ₯žΠšΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

Π’ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ»Π΅ΠΌΠΌΠ°: Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ прост: Ссли Π² вашСм распоряТСнии Π΅ΡΡ‚ΡŒ достаточноС количСство кондитСрских ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ сразу Π² Π½ΠΈΡ…. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² тСста ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΆΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ Π½Π΅Ρ‚, Π’Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это Π² ΠΌΠΎΠ½Π΅Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ пласт бисквита ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠ², сколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, останутся ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… получится ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Β«ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-попсы, ΠΈΠ»ΠΈ шоколадная колбаса. Если, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π’Ρ‹ ΠΈΡ… Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ: Ρ‚ΠΎΠΏ-10 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²πŸˆ

β˜€Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с высоким содСрТаниСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Они Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΈ заставят ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ врСмя, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств! πŸ₯’ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹: 96% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸ₯¬Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ: 94% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸ…ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 93% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸŒ±Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚: 92% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸˆΠ”Ρ‹Π½Ρ: 91% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸ“ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°: 90% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸ₯‘ΠŸΠ°ΠΏΠ°ΠΉΡ: 89% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸ₯­Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚: 88% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸ₯—ΠšΠ°Π»Π΅: 87% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ πŸŠΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹: 86% Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π­Ρ‚ΠΈ вкусныС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ станут для Вас настоящим спасСниСм Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ! Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· списка Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ большС всСго? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях!

πŸ‹Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Π°.

πŸŒ€Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ этот вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρƒ нас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ вкусно. ▫️Лимон ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ - 1ΡˆΡ‚. β–«οΈΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ - 1ΡˆΡ‚. ▫️Бахар - 170Π³Ρ€. ▫️Вода газированная - 1,8Π». ▫️Вода обычная -200ΠΌΠ». πŸ‹Π’ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (200ΠΌΠ») Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. πŸ‹Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ апСльсин Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ (ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой, Π½Π΅ затрагивая Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) πŸ‹Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π² ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа. πŸ‹ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. πŸ‹Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок. πŸ‹Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сок

ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ для консСрвирования πŸ₯«

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ для Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ - идСальноС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для сохранСния свСТСсти ΠΈ вкуса Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ домашнСй ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΠΈπŸ’ Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠ· ТСсти 0.18 см, Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстой ΠΈ качСствСнной ТСсти Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0.20 см, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчиваСт Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ нанСсСна пищСвая лакированная эмаль, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для сладких консСрвов, Π½ΠΎ ΠΈ для консСрвации солёных ΠΈ кислых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкусовыС качСства консСрвовπŸ₯« КаТдая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ допускаСт попадания Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ для
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘