Простой и вкусный рецепт салата "Цезарь с курицей"
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 головка салата Романо
- 1 багет или хлеб
- 100 г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в специях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Для заправки салата смешайте оливковое масло, отжатый чеснок, соль, перец и перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте багет на небольшие кубики, обильно полейте оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном и запеките в духовке до золотистой корочки.
4. В кастрюле сварите яйца до готовности и
Комментарии 1