• 600 г филе белой рыбы
• 300 г белого хлеба
• 1 стакан молока
• 2 моркови
• 3 картофелины
• 1 яйцо
• растительное масло для обжаривания
• соль, перец
Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части.
Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать.
Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре.
Смешать с размоченным хлебом, приправить солью и перцем.
В мультиварку выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш.
Сверху положить оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом.
Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» 25 минут.
Нет комментариев