Ингредиенты
• слоёное тесто бездрожжевое-1 кг.
• начинка:
• творог-600 гр.
• яйца-2 шт.
• изюм-100-150 гр.
• сахар-4-5 ст.л.
• ванилин «Свежее Поле» -20 грамм
• 1 яйцо для смазывания слоек
Приготовлние
Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется),накрыть начинку второй половинкой и теста и залепить края. Выложить слойки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180гр.до золотистой корочки.
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср#рецепты #кухня #слойки https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев