Куриную печень зальем водой минут на 10, затем воду сольем и еще раз ее промоем. Выложим на сковородку (на нее предварительно нальем 3 ложки растительного масла или же выложим ложку смальца). Посолим и обжарим до готовности. Слоеное тесто раскатаем. Вырежем одинаковые квадратики. Лук и морковь обжарим в сковороде, в которой жарилась печень. Выложим печень и обжаренные овощи в чашу блендера, измельчим до однородной массы. Полученную начинку разложим на прямоугольники теста. Скрепим края, сложив квадратики в виде треугольников. Для прочности придавим края вилкой по всем краям. Смажем пирожки сверху яйцом, а после, отправим в духовку на 30 минут. Температура стандартная – 180 градусов. Готовые пирожки с печенью переложим на блюдо, дадим остынуть, а после подадим к столу. Помните, что горячую выпечку очень вредно кушать, особенно этот момент опасен для маленьких детей.
Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Нет комментариев