Свинина в пиве Ингредиенты: - 600 г свинины - 20 мл растительного масла - 100 г лука - 3 чайные ложки дижонской горчицы - 1 чайная ложка молотой паприки - 1 чайная ложка соли - 1/4 чайной ложки черного молотого перца - 10 г темно-коричневого сахара - 200 г помидор - 250 мл светлого пива Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полмин
КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ .
Ингредиенты:
филе куриное 500 гр
масло 1 ч л
фольга или кондитерские конусы
Для начинки:
яйцо
сметана 1-2 ст л
зелень и чеснок( по вкусу)
помидоры Черри
сыр( сколько совесть позволит)
Приготовление:
Филе режем на тоненькие полосочки, посыпаем специями, добавляем масло, перемешиваем)
Мастерим из фольги трубочки)
Либо используем конусы)
Накручиваем филе)
Выпекаем при 180 гр 10-15 минут)
Для начинки:
Варим яйцо, трём на терке)
Добавляем натёртый сыр, зелень, помидоры и 1-2 ст л Сметаны)
Перемешиваем)
Фаршируем готовые трубочки.
Приятного аппетита!
ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ
Ингредиенты:
Сливочное масло — 225 г
Шоколад 55-70% какао — 460 г
Яйцо куриное — 9 шт.
Сахар — 100 г
Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — для украшения верха
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
3. Аккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
4. Белки взбить отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
5. Аккуратно ввести по 1 ложке взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движен
Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
Рисовая каша на молоке.
Готовлю рисовую кашу только так!
Ароматная, нежная, полезная и очень вкусная молочная рисовая каша.
Ингредиенты:
Рис круглозерный - 200 г
Вода - 500 мл
Молоко - 750 мл
Соль -по вкусу
Сахар -по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления каши лучше всего использовать круглый белый рис, он лучше разваривается, из него получается самая мягкая и нежная каша.
Рис несколько раз нужно промыть, чтобы вода после промывания стала прозрачной.
В кастрюлю насыпаем промытый рис, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Вода закипела - варим рисовую кашу на среднем огне минут 10, практически до полного выкипания воды.
Затем наливаем молоко, добавляем сол
Новый клип Ани Лорак покоряет музыкальные чарты! Рекомендуем к просмотру!
Трогательная песня о любви... Вам знакомы эти чувства?
Быстрый пирог из слоеного теста
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжeвое - 250 г.
- Грибы - 200 г.
- Лyк репчатый - 1 шт.
- Сыр плавленый - 100 г.
- сыр твердый - 150 г.
Приготовление:
1. Грибы обжарить с луком,добавить плавленый сыр, специи, перемешать.
2. Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy.
3. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом
4. Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180С 15 минyт.
Приятного аппетита!
Новый хит от Александра Буйнова! Разрывает душу!
Показать ещё