Ингредиенты:
1. 1/2 стакана теплой воды
2. 2 чайная ложка сахара
3. 2 чайная ложка дрожжей
4. Держите его в течение 10 минут
5. 2 стакана цельной пшеничной муки
6. 1 стакана муки всех целей
7. 1 стакана овсяного порошка
8. 1/4 стакана порошкового молока
9. Добавить немного соли
10. Добавьте дрожжевую смесь
11. 1/4 стакана масла
12. Сделайте тесто с рукой
13. Покройте тесто с помощью пластика с пищевой продовольственной упаковкой
14. Держите его в течение 1 часа
15. Хорошо замесите тесто
16. Держите тесто на форме
17. Смажьте немного воды
18. Добавить немного кунжута
19. Нагрейте кастрюлю с крышкой в течение 5-7 мин. В среднем огне
20. Держите его в течение 50-55 минут
21. Дайте ему полностью остыть и разрезать края
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев