Предыдущая публикация
2. Добавьте нарезанное на кусочки мясо баранины( можно говядину или свинину) 800 гр и специи, у меня паприка, зира и хмели сунелли по 1/2 ч.л. соль и перец по вкусу. Жарим мясо до готовности.
3. Затем добавляем нарезанную морковь 2 шт и курагу 150 гр, готовим еще 7-10 минут.
4. После чего добавьте промытый рис и Булгур 1:1
(100 гр риса и 100 гр булгара) залейте водой на 1 см выше риса, добавьте чеснок, закройте крышку и готовьте пока не испарится вся вода. Главное не мешайте, томим на медленном огне.
Вкуснейший сочный и нежный плов готов, обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев