Простая клюковка Ингредиенты: • 350 гр замороженной клюквы; • Цедра 1/2 апельсина, срезать без альбедо; • 1 ст. ложка мёда, в моем случае цветочный, но можно экспериментировать; • 500 мл вoдки без ароматизаторов, в моем случае Купава «Природная». Приготовление: Клюкву высыпать в банку (да, можно слегка раздавить) Аккартно снять цедру с половины апельсина без белой части плода, добавить к ягодам и влить 1 ст.ложку мёда; Залить вoдкoй и убрать на 14 дней в темное место при комнатной температуре! Через 2 недели хорошо процедить настойку, перелить в бутылку и убрать в холодильник на сутки для стабилизации вкуса
Свиная вырезка с черносливом и фисташками Нам понадобится: Свиная вырезка 1 кг Соль по вкусу Перец по вкусу Масло со 40 гр Чеснок 3-4 зубчика Перец Чили по вкусу Чернослив 100 гр Фисташки 70 гр
КУРИНЫЕ МАФФИНЫ Отварное куриное филе - 500 гр Яйца - 2 шт Молоко - 100 мл Сметана - 4 ст.л Твёрдый сыр - 100 гр Зелень (У меня кинза+укроп) Мука - 100 гр Соль/перец (по вкусу) Приготовление: Яйца соединяем с молоком и сметаной, перемешиваем венчиком, затем добавляем тертый сыр, измельченную зелень, снова перемешиваем. Добавляем отварное куриной мясо мелко порубленное, перемешиваем и вводим муку и специи, все хорошо снова перемешиваем и распределяем массу по формам. К силиконовым формам маффины не прилипают, если не уверены в своих формочках, то смажьте любым маслом. Отправляем выпекаться 25-30 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!!!
В нашей группе Вы можете найти простейшие и в то же время самые вкусные рецепты блюд на любой вкус.
Группа открытая, Вы так же можете выкладывать свои рецепты блюд в нашей группе.