В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
В этом рецепте использую пасту орзо — мелкая паста, похожая по форме и размеру на рисовое зерно. Пасту орзо также называют рисони и относят к семейству маленьких видов паст, которые итальянцы называют пастина. Обожаю эту пасту: она может быть не только прекрасной основой для нашего блюда ризо, глотлично подойдет для создания супов, салатов и запекаемых блюд. ИЗ ЧЕГО: Лук репчатый 1 средняя луковица Чеснок 2-3 зубчика Базилик зеленый 3-4 веточки Петрушка 5-6 веточек Мята 2 веточки Шпинат свежий или свежемороженый 50 г Паста орзо (мелкая паста похожая на рисинки) 200 г Овощной бульон или вода 150 г Сливки 30-33% 80 г Сливочное масло для обжарки лука
Мы давно привыкли к тому, что на Пасху обязательно нужно приготовить (или попросить у бабушки, чтобы приготовила, ну или просто купить) кулич. А лучше даже и несколько. Приветствуется так же творожная пасха (уверен, у каждого есть свой особенный рецепт). И конечно совершенно не обойтись без крашеных яиц. Сегодня не буду рассказывать как приготовить наши классические пасхальные блюда. На этот раз я хочу рассказать о том, что обязательно готовят на Пасху в разных странах мира. Выбрал самые интересные. Заодно прилагаю рецепты – думаю есть смысл попробовать приготовить и разнообразить свой праздничный стол. ИРЛАНДИЯ. СИМНЕЛЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.