В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кабачки помыть и нарезать на дольки дольками. Желательно для этой закуски использовать молодые кабачки. Затем дольки кабачка положить в кипящую воду на 3-4 минуты. Дать кабачкам остыть и стечь лишней влаге. Тем временем нарезать кубиком один болгарский красный перец. Можно использовать любого цвета. Но красный выглядит эффектнее. Нарезать любую зелень, которая у вас есть. Предпочтительнее использовать петрушку. Смешать перчик, петрушку, три зубчика чеснока (мелко нарезанных), 0,5 ч. л. соли, 0,3 ч. л. красного острого перца, 0,5 ч. л. смеси перцев. Залить смесь 50-ти граммами жидкого меда. Ес
Кабачок натереть на терке и отжать сок. Натереть морковь 2 шт. и картошины 2 шт. С кабачков и картошки отжать сок. Овощи смешать в одной миске. В отдельной миске взбить 3 яйца. Нарезать укроп или петрушку и добавить к овощам. Добавить яйца к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить 2 ст.л. манки, перемешать и оставить на 10 минут до набухания манки. Затем сформировать котлетки и жарить с двух сторон на растительном масле. Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного аппетита!!!
Когда в доме остается черствый хлеб, замачиваю его в горячей воде. Готовлю необычный ужин. Никто не понимает, из чего он! Хлеб замочить в горячей воде с двух сторон для того, чтобы он стал мягким. Затем хлеб нужно раскрошить в миску. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. универсальной приправы, 1 ч.л. молотого кориандра. По вкусу можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока. Затем добавить к хлебу обжаренный лук, 2-3 яйца и пучок укропа. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Слепить котлетки и обжарить их с двух сторон. Когда дома ничего нет кроме черствого хлеба - отличный рецепт! Лук придает шарм. Никто еще не понял из чего сделаны такие котлетки и съедаются всегда н
Рецепт: - свекла - морковь - 1 ст.л. уксуса 9% - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. молотого кориандра - 1 ч.л. смеси перцев или приправы для корейской моркови - 3-4 зубчика чеснока - 20 мл горячего растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - кунжут черный - кунжут белый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.