Ингридиенты:
Молоко 70 мл,
Сметана 1 ст л
Картофель 2-3шт,
Яйцо 1 шт,
Мука: 2-3 ст. ложек (с горкой),
Бекон по вкусу,
Соль и перец черный по вкусу.
Приготовление пошагово:
Картофель натрите на мелкой терке и отожмите.
Добавьте сметану и яйцо.
Затем добавьте молоко, муку, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
На сковороде обжарьте бекон с двух сторон.
Затем на эту же сковороду выкладывайте частями тесто, разравнивая его ложкой и жарьте картофельные оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Толщина должна быть небольшая, так как оладьи останутся внутри нежные, а снаружи образуется хрустящая корочка. В процессе если необходимо, подливаем масло.
Готовые картофельные блины подавайте в дополнении с беконом.
#завтрак
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев