Ингредиенты:
1 ст-н кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л. соды
2 ст-на мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление пошагово:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце, уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем.
Подаём со сметаной или соусами на её основе.
#оладьи #оладьикапустные
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев