Ингредиенты:
2 средних картофелины
3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
1 луковица
что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
1 зубчик чеснока
1 столовая зернистой горчицы
укроп, петрушка
нерафинированное растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление пошагово:
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
Огурцы порезать.
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
Колбасу порезать соломкой.
Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень.
Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
#салат #салаткартофельный
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев