Нарежьте 1 помидор Масло для жарки 3 яйца 70 мл сливок Соль и перец Натрите пармезан Сыр гауда Готовьте 6-7 минут под крышкой Обжарьте шпинат на масле
Положите шпинат в пакет Соль и копченая паприка Перец и оливковое масло Хорошо перемешайте Пергамент для запекания Выложите шпинат на пергамент Запекайте в духовке 12 минут (180 С)
2 яйца 50 мл сливок Обжаренный шпинат Соль и перец Смешайте блендером Готовьте 7 минут под крышкой
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Нет комментариев