8 куриных ножек Соль и перец Тимьян 2 чайные ложки аджики (или хрена) Оливковое масло Обжарьте ножки до золотистой корочки Нарежьте 2 лука Уберите курицу со сковороды Обжарьте лук Нарежьте 1 паприку 100 мл белого сухого вина 400 мл томатного пюре Соль и перец Вяленые томаты Верните курицу в сковороду Готовить 30 минут под крышкой
Оливковое масло Сливочное масло 400 граммов шампиньонов Соль и перец Нарежьте 3 зубчика чеснока Обжарьте 15 минут Петрушка
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Телеграм-канал "Готовим с Петровичем" — это настоящий кулинарный рай для любителей готовить. Здесь вы найдете разнообразные рецепты от простых до изысканных блюд, шаг за шагом с видео инструкцией. Петрович делится своими секретами приготовления, делая кулинарию доступной и интересной. Подписывайтесь, чтобы получать ежедневные рецепты и вдохновение для новых кулинарных экспериментов! https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy
Комментарии 1
Здесь вы найдете разнообразные рецепты от простых до изысканных блюд, шаг за шагом с видео инструкцией.
Петрович делится своими секретами приготовления, делая кулинарию доступной и интересной.
Подписывайтесь, чтобы получать ежедневные рецепты и вдохновение для новых кулинарных экспериментов!
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy