В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!
Кстати ,я кроме ,как пожрать и новостями интересуюсь) На улицы Москвы выехал первый в России беспилотный трамвай. Пока он проходит обкатку без пассажиров по 10-му маршруту от улицы Кулакова до станции метро "Щукинская". Новиночку запустил мэр Москвы Сергей Собянин. Пока идут тесты, человек всё же присутствует и следит за работой системы, которая повторяет уже больше 90% действий водителя. Первый автономный вагон для перевозок пассажиров обещают поставить на рельсы до конца 2024 года. Под контролем водителя. А в конце 2025 он поедет собственными колёсиками и электронными мозгами без водителя за пультом. Программное обеспечение для беспилотника создали специалисты метро без п
Ингредиенты: - Филе индейки 500 г - Грибы 200 г (у меня шампиньоны) - Кабачок 1 шт. - Лук репчатый 1 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Масло оливковое 3 ст. л. - Паприка 2 ч. л. (можно копченую) - Соль по вкусу - Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Нарежьте индейку на небольшие кусочки, грибы на половинки или четвертинки, кабачок на кружочки, лук и морковь на четвертинки. 3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов. 4. В глубокой форме для запекания соедините индейку с грибами. 5. Добавьте паприку, соль и перец. 6. Полейте оливковым ма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.